Lyov 76 Опубликовано: 26 июля 2019 1.Fix_play 2.fl0 3.пошла нахуй дичь 4.Он меня отправил бан не за что. Я ему в лс только высказался, а он тупо забанил. Разве это правильно я же ему не в кс это сказал.Просто мнение свое высказал про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 58 Опубликовано: 26 июля 2019 Демо,скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 84 Опубликовано: 26 июля 2019 3 часа назад, NaZlo сказал: Демо,скрины? из соц сетей что-ли? личные разборки в соц сетях не какова отношения не имеют к серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunis 6 Опубликовано: 26 июля 2019 Это было очевидно) Челик неадекватный, хз как в админы взяли его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 58 Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, BHYK сказал: из соц сетей что-ли? личные разборки в соц сетях не какова отношения не имеют к серверу. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 131 Опубликовано: 26 июля 2019 Срач в ЛС в вк, никак не должен быть связан с сервером! Разбаньте, я с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 58 Опубликовано: 26 июля 2019 Разбанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах