fl0. 20 Опубликовано: 16 марта 2019 Хочу предложить сделать парашют всем, к примеру от титула сталкер или убийца) а випам придумать какой-нибудь другой бонус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 205 Опубликовано: 16 марта 2019 Против. Парашют и сделали чтобы был стимул покупать вип. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 16 марта 2019 Только что, amg* сказал: Против. Парашют и сделали чтобы был стимул покупать вип. можно же альтернативу найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 131 Опубликовано: 16 марта 2019 2 минуты назад, fl0. сказал: можно же альтернативу найти) Можно. Тема с парашютом интересна всем, знаю не понаслышке) Действительно можно сделать его доступным всем, а випам придумать иную плюшку взамен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAC_to_MAN 13 Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) Можно сделать, чтобы он был в магазине для обычных игроков. Или прописывать им придётся вроде. Где-то видел такое вообщем!!! но доступный парашют обычным, не надо, это хороший стимул, альтернативы тут нет!!! Изменено 16 марта 2019 пользователем PAC_to_MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 16 марта 2019 4 минуты назад, PAC_to_MAN сказал: Можно сделать, чтобы он был в магазине для обычных игроков. Или прописывать им придётся вроде. Где-то видел такое вообщем!!! но доступный парашют обычным, не надо, это хороший стимул, альтернативы тут нет!!! Ну да можно сделать в магазине) и то вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 205 Опубликовано: 16 марта 2019 45 минут назад, fl0. сказал: можно же альтернативу найти) Конечно. Тебе сюда http://biololka.ru/forum/27-вип/ Тему можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 16 марта 2019 3 минуты назад, amg* сказал: Конечно. Тебе сюда http://biololka.ru/forum/27-вип/ Тему можно закрывать) ахаах,я куплю возможно ,но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 68 Опубликовано: 16 марта 2019 Всем парашют, бронь и слепы полные карманы! И ещё чёнить, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 84 Опубликовано: 17 марта 2019 Против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[N]o1ziBoy*[OPG] 70 Опубликовано: 17 марта 2019 4 часа назад, amg* сказал: Против. Парашют и сделали чтобы был стимул покупать вип. Я это вчера им писал на сервере тоже самое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[N]o1ziBoy*[OPG] 70 Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) Не в коем случае я Против. Изменено 17 марта 2019 пользователем [N]o1ziBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах