[N]o1ziBoy*[OPG] 70 Опубликовано: 6 марта 2019 хотел поговорить о жуках, что думает народ по поводу того что от них толку помоему нету)) Сделать чтобы урону наносили больше, или может чтобы их было несколько, а то цена на них большая а эффекта почти нет, их моментально убивают или они вообще бегут не туды Народу сидят в нычках много тем более от жука 0 толку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 174 Опубликовано: 6 марта 2019 Тут 2 варианта Либо цену ниже,либо урон выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[N]o1ziBoy*[OPG] 70 Опубликовано: 6 марта 2019 Только что, Puma сказал: Тут 2 варианта Либо цену ниже,либо урон выше А то бывает хочется двух даже взять, а цена ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 174 Опубликовано: 6 марта 2019 Порешайте в это теме. Либо им урон поднимать,либо цену опускать. В любом случае,что то одно сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 83 Опубликовано: 6 марта 2019 Цену опусти до 3000$ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 78 Опубликовано: 6 марта 2019 Нуу этого мы уже обсуждали же. Тогда вы подняли цену на тараканов)))) с 2500 (если не ошибаюсь) на 8500 Это же не интересно, интересно когда зм сами атакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 78 Опубликовано: 6 марта 2019 [N]o1ziBoy вот ссылка касаемо на этот тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 68 Опубликовано: 6 марта 2019 Я за снижение цены. Внук выше актуальную 3000 озвучил. Урон поднимать на мой взгляд не стоит. Часто в нычках подраненные люди от своих гранат. И от первого тычка снарка погибнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 78 Опубликовано: 6 марта 2019 Не надооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[N]o1ziBoy*[OPG] 70 Опубликовано: 6 марта 2019 Ну да я тоже за цену, снижение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 58 Опубликовано: 6 марта 2019 Согласен с парнями за снижение цены ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOAD 12 Опубликовано: 6 марта 2019 Так серьезно, их очень легко убить либо чиркнуть ножом, либо грена рядом упадет, так что по-любому ниже цену и урона больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 83 Опубликовано: 6 марта 2019 Давайте отпускайте цену побыстрей я ЩАС уже через часик дома буду, и хочу зарубиться от души))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[N]o1ziBoy*[OPG] 70 Опубликовано: 6 марта 2019 Только что, BHYK сказал: Давайте отпускайте цену побыстрей я ЩАС уже через часик дома буду, и хочу зарубиться от души))))) Спать пора а он рубиться собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 174 Опубликовано: 6 марта 2019 3000$ нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[N]o1ziBoy*[OPG] 70 Опубликовано: 6 марта 2019 Только что, Puma сказал: 3000$ нормально будет? Да самый смак бро ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 83 Опубликовано: 6 марта 2019 Только что, Puma сказал: 3000$ нормально будет? Da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSD***Maloi 50 Опубликовано: 7 марта 2019 я думал что жуков убрали, как и остальные дополнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах