LSD***Lyov 14 Опубликовано: 2 января Имя:Даниял Ник:Fix_play Возраст:15 лет Место проживания:Россия,Город Тобольск Контактные данные: Вк id:Fix_play2003 Онлайн в неделю:Каждый день по 5 часов Подтверждение оплаты: 18:00,способ оплаты киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSD***Lyov 14 Опубликовано: 2 января 26 минут назад, Fix_play сказал: Имя:Даниял Ник:Fix_play Возраст:15 лет Место проживания:Россия,Город Тобольск Контактные данные: Вк id:Fix_play2003 Онлайн в неделю:Каждый день по 5 часов Был ли опыт администратирования: В TANKI ONLAIN Готовы ли финансово помогать серверу:Готов ко всему помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 74 Опубликовано: 2 января не против. на мой взгляд это самый адекватный молодой человек на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 160 Опубликовано: 2 января Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D i M a N 4 Опубликовано: 2 января Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATB*** 1 Опубликовано: 2 января 15и лет ну иди учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wobis 1 Опубликовано: 2 января За! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 106 Опубликовано: 2 января Больше против, чем за. т.к. я не уверен в твоей адекватности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 54 Опубликовано: 2 января Против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 60 Опубликовано: 2 января Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 151 Опубликовано: 2 января Пока против. Рано тебе есчо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batya 30 Опубликовано: 2 января За Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 2 января Против) да вы че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 2 января Нас всех отправит в бан😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSD***Lyov 14 Опубликовано: 2 января не( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 2 января Ну)) ты же ждал решение от гл.админов?) Вот и получил) рано выводы сделал паренек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 19 Опубликовано: 2 января против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D i M a N 4 Опубликовано: 2 января А если под испытательной срок? На неделю к примеру.Хорошо себя покажет, и будет админом. Дайте шанс парню) Я админил в 13 лет,и ничего.А ему 15, соображать уже должен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долька 11 Опубликовано: 2 января За! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 74 Опубликовано: 2 января 1 час назад, D i M a N сказал: А если под испытательной срок? На неделю к примеру.Хорошо себя покажет, и будет админом. Дайте шанс парню) Я админил в 13 лет,и ничего.А ему 15, соображать уже должен) Как так на неделю. Он оплатит админку за месяц а неделя испытали. Я думаю того в принципе не должно быть. Ему либо одабривабт либо випка его стехия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D i M a N 4 Опубликовано: 2 января Ну я только предложил, решайте там уж сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 2 января Больше против, если бы чутка адекватнее был, то можно было бы ещё поспорить. Рано выводы сделал, увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 33 Опубликовано: 2 января protuv ! rano uwo tebe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 8 Опубликовано: 2 января Против, ещё и вторую тему создал зачем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 106 Опубликовано: 4 января Пока отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах