Batya 28 Опубликовано: 6 декабря 2018 И так.. В очередной раз АМГ доказал что он может делать все что захочет и других игроков считает за "говно"Началось все с того что игрок по имени "Sada" захотел к нам в клан [sMOrc] , он спросил у АМГ как создать заявку что бы вступить к нам тот ему отказался помочь, ну и я вмешался в этот разговор, потом мне АМГ говорит не вмешивайся в наш разговор ( начал показывать что он тут мега царь сервера) после чего меня кикнул, потом я опять зашел на сервер и спросил чего ты меня кик?" чем он ответил мне я буду продолжать это делать всегда как я захочу (то есть он всех игроков держит за говно и уважения 0, творит что вздумал) потом он начал говорить что нужно вообще распустить наш клан [sMOrc], чем я ответил: ты нам не угрожай и тут же он мне дал бан на неделю. Думаю со мной многие согласятся на счет того что АМГ слишком много себе позволяет, маты, оскорбления, беспричинные кикы и баны. Просить убрать с админов - бессмысленно, так как не кто этого не сделает, просто хочу что бы в этой теме вы узнали кто такой АМГ а кто согласен со мной прошу написать свое мнение по поводу данного "администратора"p.s демка моего бана взято с biololka.ru Демки игры Counter-Strike: biololkadem-1812061940-zm_braintell_greenerys.dem.zip Dec 6 20:20 15 Mb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasten'kaa* 5 Опубликовано: 6 декабря 2018 И так.. В очередной раз АМГ доказал что он может делать все что захочет и других игроков считает за "говно" Началось все с того что игрок по имени "Sada" захотел к нам в клан [sMOrc] , он спросил у АМГ как создать заявку что бы вступить к нам тот ему отказался помочь, ну и я вмешался в этот разговор, потом мне АМГ говорит не вмешивайся в наш разговор ( начал показывать что он тут мега царь сервера) после чего меня кикнул, потом я опять зашел на сервер и спросил чего ты меня кик?" чем он ответил мне я буду продолжать это делать всегда как я захочу (то есть он всех игроков держит за говно и уважения 0, творит что вздумал) потом он начал говорить что нужно вообще распустить наш клан [sMOrc], чем я ответил: ты нам не угрожай и тут же он мне дал бан на неделю. Думаю со мной многие согласятся на счет того что АМГ слишком много себе позволяет, маты, оскорбления, беспричинные кикы и баны. Просить убрать с админов - бессмысленно, так как не кто этого не сделает, просто хочу что бы в этой теме вы узнали кто такой АМГ а кто согласен со мной прошу написать свое мнение по поводу данного "администратора" p.s демка моего бана взято с biololka.ru Демки игры Counter-Strike: biololkadem-1812061940-zm_braintell_greenerys.dem.zip Dec 6 20:20 15 Mb С тобой будет согласен только твой клан. И мне кажется что твой бан продлят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 60 Опубликовано: 6 декабря 2018 Костян сада обратился помощью на тебя потому что ты админ а если кто-то другой был админом то у тебя не было как ты думаешь сейчас этот головной боли, да и я тоже когда-то обратились тебе помощью но в итоге мне помог типрони! Кто-то сказал но я не помню "форум существует для поддержки игроков, для жалобы игроков над вип игрокам и админом, решение проблем! Если администрация не поддержат игроков то кто должен поддержать? У вас есть админ по жалобам и предложением? Во время игры всегда там выходит уведомления там указано веб адрес форума и группа вк и всякая пункты! Невозможно ли добавить пункт жалобы и требования и указать там допустим вк ответственного администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 19 Опубликовано: 6 декабря 2018 за оскорбления мат...да еще в адрес админов...впилил бы навсегда тебе...твое благо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasten'kaa* 5 Опубликовано: 6 декабря 2018 Костян сада обратился помощью на тебя потому что ты админ а если кто-то другой был админом то у тебя не было как ты думаешь сейчас этот головной боли, да и я тоже когда-то обратились тебе помощью но в итоге мне помог типрони! Кто-то сказал но я не помню "форум существует для поддержки игроков, для жалобы игроков над вип игрокам и админом, решение проблем! Если администрация не поддержат игроков то кто должен поддержать? У вас есть админ по жалобам и предложением? Во время игры всегда там выходит уведомления там указано веб адрес форума и группа вк и всякая пункты! Невозможно ли добавить пункт жалобы и требования и указать там допустим вк ответственного администратора Как будто Фастик написал, только на русском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 60 Опубликовано: 6 декабря 2018 Многие новые игроки сразу же не понимают что надо делать чтобы зарегистрироваться на форуме. Добавление это ведь к лучшему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batya 28 Опубликовано: 6 декабря 2018 И так.. В очередной раз АМГ доказал что он может делать все что захочет и других игроков считает за "говно" Началось все с того что игрок по имени "Sada" захотел к нам в клан [sMOrc] , он спросил у АМГ как создать заявку что бы вступить к нам тот ему отказался помочь, ну и я вмешался в этот разговор, потом мне АМГ говорит не вмешивайся в наш разговор ( начал показывать что он тут мега царь сервера) после чего меня кикнул, потом я опять зашел на сервер и спросил чего ты меня кик?" чем он ответил мне я буду продолжать это делать всегда как я захочу (то есть он всех игроков держит за говно и уважения 0, творит что вздумал) потом он начал говорить что нужно вообще распустить наш клан [sMOrc], чем я ответил: ты нам не угрожай и тут же он мне дал бан на неделю. Думаю со мной многие согласятся на счет того что АМГ слишком много себе позволяет, маты, оскорбления, беспричинные кикы и баны. Просить убрать с админов - бессмысленно, так как не кто этого не сделает, просто хочу что бы в этой теме вы узнали кто такой АМГ а кто согласен со мной прошу написать свое мнение по поводу данного "администратора" p.s демка моего бана взято с biololka.ru Демки игры Counter-Strike: biololkadem-1812061940-zm_braintell_greenerys.dem.zip Dec 6 20:20 15 Mb С тобой будет согласен только твой клан. И мне кажется что твой бан продлят ) думаю многие со мной согласны, потому что всем игрокам нужно помогать "если ты администратор" а не просто кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 144 Опубликовано: 6 декабря 2018 О боже. Прежде, чем писать вот это все, ты разберись с чего все началось про этого саду)) Помощь игроку, который на днях в очередной раз посылал нахуй администрацию и был в очередной раз забанен... Амг и вся администрация сервера будет делать все по правилам сервера покуда ты будешь угарать над всеми. Ты для начала смени отношение к серверу и к игрокам, и поимей уважение. Я тебе написал создавай тему по поводу своей проблемы и тебе помогут. Что еще здесь может быть непонятно? Но ты пошел же другим путем... Я повторю тебе свою фразу с той темы - тебе здесь никто и ничем не обязан. И ты там с этой демки вытащи как ты там стал мне говорить? Напиши здесь а чтобы ребята знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 19 Опубликовано: 6 декабря 2018 Многие новые игроки сразу же не понимают что надо делать чтобы зарегистрироваться на форуме. Добавление это ведь к лучшему!!! что сада что маза...вам в одно ухо - влетело, и из него же - вылетело... чем обсуждать и выгораживать из под припека, зашел бы...поиграл..посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasten'kaa* 5 Опубликовано: 6 декабря 2018 И так.. В очередной раз АМГ доказал что он может делать все что захочет и других игроков считает за "говно" Началось все с того что игрок по имени "Sada" захотел к нам в клан [sMOrc] , он спросил у АМГ как создать заявку что бы вступить к нам тот ему отказался помочь, ну и я вмешался в этот разговор, потом мне АМГ говорит не вмешивайся в наш разговор ( начал показывать что он тут мега царь сервера) после чего меня кикнул, потом я опять зашел на сервер и спросил чего ты меня кик?" чем он ответил мне я буду продолжать это делать всегда как я захочу (то есть он всех игроков держит за говно и уважения 0, творит что вздумал) потом он начал говорить что нужно вообще распустить наш клан [sMOrc], чем я ответил: ты нам не угрожай и тут же он мне дал бан на неделю. Думаю со мной многие согласятся на счет того что АМГ слишком много себе позволяет, маты, оскорбления, беспричинные кикы и баны. Просить убрать с админов - бессмысленно, так как не кто этого не сделает, просто хочу что бы в этой теме вы узнали кто такой АМГ а кто согласен со мной прошу написать свое мнение по поводу данного "администратора" p.s демка моего бана взято с biololka.ru Демки игры Counter-Strike: biololkadem-1812061940-zm_braintell_greenerys.dem.zip Dec 6 20:20 15 Mb С тобой будет согласен только твой клан. И мне кажется что твой бан продлят ) думаю многие со мной согласны, потому что всем игрокам нужно помогать "если ты администратор" а не просто кикать Не обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 60 Опубликовано: 6 декабря 2018 за оскорбления мат...да еще в адрес админов...впилил бы навсегда тебе...твое благо Не кого не оскорблял, не матерился! Только в игре запрещено оскорбление и обсуждения действии администраторов! Если и на форуме это запрещено то исправьте правила форума и сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 60 Опубликовано: 6 декабря 2018 Костян сада обратился помощью на тебя потому что ты админ а если кто-то другой был админом то у тебя не было как ты думаешь сейчас этот головной боли, да и я тоже когда-то обратились тебе помощью но в итоге мне помог типрони! Кто-то сказал но я не помню "форум существует для поддержки игроков, для жалобы игроков над вип игрокам и админом, решение проблем! Если администрация не поддержат игроков то кто должен поддержать? У вас есть админ по жалобам и предложением? Во время игры всегда там выходит уведомления там указано веб адрес форума и группа вк и всякая пункты! Невозможно ли добавить пункт жалобы и требования и указать там допустим вк ответственного администратора Как будто Фастик написал, только на русском)Если не ошибаюсь фастик из Украины а я из Узбекистана а твои слова доводить до национализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 19 Опубликовано: 6 декабря 2018 за оскорбления мат...да еще в адрес админов...впилил бы навсегда тебе...твое благо Не кого не оскорблял, не матерился! Только в игре запрещено оскорбление и обсуждения действии администраторов! Если и на форуме это запрещено то исправьте правила форума и сервера уррааа...ты гений...пирожок? булочку? или сметанник???......вы выиграли машину... вот они и получили путевки...маловато правда (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 60 Опубликовано: 6 декабря 2018 Многие новые игроки сразу же не понимают что надо делать чтобы зарегистрироваться на форуме. Добавление это ведь к лучшему!!! зашел бы...поиграл..посмотрелЕсли я был бездельником я бы зашёл, поиграл бы и посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasten'kaa* 5 Опубликовано: 6 декабря 2018 Костян сада обратился помощью на тебя потому что ты админ а если кто-то другой был админом то у тебя не было как ты думаешь сейчас этот головной боли, да и я тоже когда-то обратились тебе помощью но в итоге мне помог типрони! Кто-то сказал но я не помню "форум существует для поддержки игроков, для жалобы игроков над вип игрокам и админом, решение проблем! Если администрация не поддержат игроков то кто должен поддержать? У вас есть админ по жалобам и предложением? Во время игры всегда там выходит уведомления там указано веб адрес форума и группа вк и всякая пункты! Невозможно ли добавить пункт жалобы и требования и указать там допустим вк ответственного администратора Как будто Фастик написал, только на русском)Если не ошибаюсь фастик из Украины а я из Узбекистана а твои слова доводить до национализма Как глубоко зашел... Я о том, если твое сообщение перевести на транслит как он пишет. То будет такая же бессмыслица как и у него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT 53 Опубликовано: 6 декабря 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batya 28 Опубликовано: 6 декабря 2018 за оскорбления мат...да еще в адрес админов...впилил бы навсегда тебе...твое благо Не кого не оскорблял, не матерился! Только в игре запрещено оскорбление и обсуждения действии администраторов! Если и на форуме это запрещено то исправьте правила форума и сервера уррааа...ты гений...пирожок? булочку? или сметанник???......вы выиграли машину... вот они и получили путевки...маловато правда (( очем речь, алльо, по твоему бан за то что я сказал не угрожай нам и мне влетел бан на 6 дней это мало?? ну видно же что ты за амг пошел, а на самом деле то за это бан давать называется "бред серой кобылы" за такое не банят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 60 Опубликовано: 6 декабря 2018 Костян сада обратился помощью на тебя потому что ты админ а если кто-то другой был админом то у тебя не было как ты думаешь сейчас этот головной боли, да и я тоже когда-то обратились тебе помощью но в итоге мне помог типрони! Кто-то сказал но я не помню "форум существует для поддержки игроков, для жалобы игроков над вип игрокам и админом, решение проблем! Если администрация не поддержат игроков то кто должен поддержать? У вас есть админ по жалобам и предложением? Во время игры всегда там выходит уведомления там указано веб адрес форума и группа вк и всякая пункты! Невозможно ли добавить пункт жалобы и требования и указать там допустим вк ответственного администратора Как будто Фастик написал, только на русском)Если не ошибаюсь фастик из Украины а я из Узбекистана а твои слова доводить до национализма Как глубоко зашел... Я о том, если твое сообщение перевести на транслит как он пишет. То будет такая же бессмыслица как и у него..Знаешь что, не читай не ломай себе мозги и не обращай внимание! Это я за тя переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT 53 Опубликовано: 6 декабря 2018 112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasten'kaa* 5 Опубликовано: 6 декабря 2018 Костян сада обратился помощью на тебя потому что ты админ а если кто-то другой был админом то у тебя не было как ты думаешь сейчас этот головной боли, да и я тоже когда-то обратились тебе помощью но в итоге мне помог типрони! Кто-то сказал но я не помню "форум существует для поддержки игроков, для жалобы игроков над вип игрокам и админом, решение проблем! Если администрация не поддержат игроков то кто должен поддержать? У вас есть админ по жалобам и предложением? Во время игры всегда там выходит уведомления там указано веб адрес форума и группа вк и всякая пункты! Невозможно ли добавить пункт жалобы и требования и указать там допустим вк ответственного администратора Как будто Фастик написал, только на русском)Если не ошибаюсь фастик из Украины а я из Узбекистана а твои слова доводить до национализмаКак глубоко зашел... Я о том, если твое сообщение перевести на транслит как он пишет. То будет такая же бессмыслица как и у него..Знаешь что, не читай не ломай себе мозги и не обращай внимание! Это я за тя переживаю Как вас задевает от сообщений. За себя по переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT 53 Опубликовано: 6 декабря 2018 Как вас задевает от сообщений а как ты любишь сплетни то а?))))) уххххх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT 53 Опубликовано: 6 декабря 2018 палец в рот не клади прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 144 Опубликовано: 6 декабря 2018 за оскорбления мат...да еще в адрес админов...впилил бы навсегда тебе...твое благо Не кого не оскорблял, не матерился! Только в игре запрещено оскорбление и обсуждения действии администраторов! Если и на форуме это запрещено то исправьте правила форума и сервера уррааа...ты гений...пирожок? булочку? или сметанник???......вы выиграли машину... вот они и получили путевки...маловато правда (( очем речь, алльо, по твоему бан за то что я сказал не угрожай нам и мне влетел бан на 6 дней это мало?? ну видно же что ты за амг пошел, а на самом деле то за это бан давать называется "бред серой кобылы" за такое не банят.. В тему своего клана зайди и прочитай мое сообщение от сегодня, самое первое. А далее просто не неси всякую хуйню и сделай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batya 28 Опубликовано: 6 декабря 2018 Костян сада обратился помощью на тебя потому что ты админ а если кто-то другой был админом то у тебя не было как ты думаешь сейчас этот головной боли, да и я тоже когда-то обратились тебе помощью но в итоге мне помог типрони! Кто-то сказал но я не помню "форум существует для поддержки игроков, для жалобы игроков над вип игрокам и админом, решение проблем! Если администрация не поддержат игроков то кто должен поддержать? У вас есть админ по жалобам и предложением? Во время игры всегда там выходит уведомления там указано веб адрес форума и группа вк и всякая пункты! Невозможно ли добавить пункт жалобы и требования и указать там допустим вк ответственного администратора Как будто Фастик написал, только на русском)Если не ошибаюсь фастик из Украины а я из Узбекистана а твои слова доводить до национализмаКак глубоко зашел... Я о том, если твое сообщение перевести на транслит как он пишет. То будет такая же бессмыслица как и у него..Знаешь что, не читай не ломай себе мозги и не обращай внимание! Это я за тя переживаю Как вас задевает от сообщений. За себя по переживай) без тебя обойдемся, твое мнение услышано, твой тролинг не уместен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasten'kaa* 5 Опубликовано: 6 декабря 2018 Как вас задевает от сообщений а как ты любишь сплетни то а?))))) уххххх) палец в рот не клади прям) Я может соскучилась. ) И тем более давно не писала ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах