LSD***Maloi 50 Опубликовано: 12 сентября 2018 [w]LSD*** - We Let Style Do - Мы Делаем Стиль ,в данном случае в игре. Клан основан для поддержания FUNa в игре,следовательно никакого кемперства за ZM и энергичная игра за выживших. Старт 30/09/2013 Возобновление клана 18/04/2018 Набор в клан снова открыт Приём в клан : Никаких конфликтов с администрацией сервера. В клан принимаются только проверенные люди. Знать правила ,как сервера , так и форума. Skill не ниже среднего We are: LSD***Maloi LSD***Gercog LSD***Lyov LSD***QaTTro Ушедшие из клана: Пропали: Karnaval LSD***Vertex Shanell LSD***Karusel Lenusik LSD***biohaker exsaiz. LSD***~Daed mOpOz TTL` sweet^^ Shark K1ko:D Shadow S[P]Y Nirvana 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 42 Опубликовано: 13 сентября 2018 yda4u tebe ! nadeyus podnumesh klan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSD***Maloi 50 Опубликовано: 13 сентября 2018 yda4u tebe ! nadeyus podnumesh klan Спасибо) Буду стараться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 211 Опубликовано: 13 сентября 2018 Процветания клану! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSD***Maloi 50 Опубликовано: 13 сентября 2018 Процветания клану! Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ario 4 Опубликовано: 14 сентября 2018 Karnaval исчез, как био закрылся, да и sweet после армии, эх, сча бы нам новых карт понаделал, удачи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 211 Опубликовано: 14 сентября 2018 Карнавал Паша мой друг...когда-то был. Еще со школы знаю этого засранца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSD***Maloi 50 Опубликовано: 14 сентября 2018 Karnaval исчез, как био закрылсяНу после био он полгодика или год точно играл, потом я его ваще редко наблюдал, а ща ваще не видать егоудачиСпасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 14 сентября 2018 Продвижения клану) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 211 Опубликовано: 14 сентября 2018 Karnaval исчез, как био закрылсяНу после био он полгодика или год точно играл, потом я его ваще редко наблюдал, а ща ваще не видать егоудачиСпасибо) Он как я понял заходит иногда под "левым" ником и нахуй посылает всех. Короче кукушка поехала. Но возможно это временно, у всех бывают периоды в жизни нехорошие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 131 Опубликовано: 14 сентября 2018 Ну после био он полгодика или год точно играл, Даже дольше... Он даже у нас админил первое время, в 2016 году Shadow Слыхал о таком.. LSD***Karusel LSD***biohaker K1ko:D С одной деревни парни, made in kazakhstan sweet после армии, эх, сча бы нам новых карт понаделал Согласен, карты он делал отличные, могу залить на сервер кстати его творение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 211 Опубликовано: 14 сентября 2018 Заливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiG_BeN 1 Опубликовано: 15 сентября 2018 Удачи новому клану) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSD***Maloi 50 Опубликовано: 15 сентября 2018 Удачи новому клану) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 17 Опубликовано: 15 сентября 2018 Видать у Мува там совсем все плохо, ну удачи вам, старички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slovaed 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Видать у Мува там совсем все плохо, ну удачи вам, старички) Да,нормально вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 131 Опубликовано: 16 сентября 2018 Флудильню устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 211 Опубликовано: 17 сентября 2018 Флудильню устроили Не у вас, вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Я хочу в клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 131 Опубликовано: 30 сентября 2018 Я хочу в клан Тебе AiRon кем является? Брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIaMep 3 Опубликовано: 10 октября 2018 можно к вам в клан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 11 октября 2018 так заяву делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 11 октября 2018 Хех, ну ладно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIaMep 3 Опубликовано: 11 октября 2018 малой ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIaMep 3 Опубликовано: 13 октября 2018 [w]LSD*** - We Let Style Do - Мы Делаем Стиль ,в данном случае в игре. Клан основан для поддержания FUNa в игре,следовательно никакого кемперства за ZM и энергичная игра за выживших. Старт 30/09/2013 Возобновление клана 18/04/2018 Набор в клан снова открыт Приём в клан : Никаких конфликтов с администрацией сервера. В клан принимаются только проверенные люди. Знать правила ,как сервера , так и форума. Skill не ниже среднего We are: LSD***Vertex LSD***Maloi LSD***Gercog LSD***Karusel LSD***biohaker Ушедшие из клана: Karnaval Shanell Lenusik exsaiz. sweet^^ Shark K1ko:D Shadow ты ответишь*? S[P]Y Nirvana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах