Walker 57 Опубликовано: 23 июня 2018 Предлагаю добавить скин для випа взамен старого. Кто за просто пишите За))) Например: или Сайт : http://cs-devil.ru/load/player_models/1-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стресс_59rus シ 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Предлагаю для наших девочек вот такой скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стресс_59rus シ 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Вот такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 24 июня 2018 Ну разницы ж нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Msx_oo7 1 Опубликовано: 24 июня 2018 за вип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Msx_oo7 1 Опубликовано: 24 июня 2018 или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Msx_oo7 1 Опубликовано: 24 июня 2018 http://cs-devil.ru/_ld/13/13290908.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walker 57 Опубликовано: 24 июня 2018 Msx причины: 1. Скин так себе))) 2. зачем скидывать ссайт если я и так по своими картинками выкладывал сайт? 3. Ты можешь всё писать в одном сообщении а не по маленьким частям? И кстати человек просто флудильщик))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Msx_oo7 1 Опубликовано: 24 июня 2018 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 68 Опубликовано: 24 июня 2018 Вот такой... я уверен девочки будут против)) башка симпатичная и в целом фигурка хорошая но одежка аля шлюха ... Я точно против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 126 Опубликовано: 25 июня 2018 Вот такой... модель то кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walker 57 Опубликовано: 25 июня 2018 Так мы обсуждаем скин для наших девушек или для випов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 126 Опубликовано: 25 июня 2018 По мне так, это все лишние заполнения мусорного ведра.... Будь моя воля, так я бы вообще все снес к херам собачим эти скины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 26 июня 2018 По мне так, это все лишние заполнения мусорного ведра.... Будь моя воля, так я бы вообще все снес к херам собачим эти скины Правильно правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 197 Опубликовано: 26 июня 2018 Бомжа випам, адидасы красные админам, девочкам ту модельку, которую я скидывал в ватсап. И заказать чтобы исправили кривизну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walker 57 Опубликовано: 26 июня 2018 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 197 Опубликовано: 30 июня 2018 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walker 57 Опубликовано: 1 июля 2018 Не)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 197 Опубликовано: 2 июля 2018 Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walker 57 Опубликовано: 2 июля 2018 Мы так и будем писать да или нет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 2 июля 2018 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 197 Опубликовано: 2 июля 2018 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walker 57 Опубликовано: 2 июля 2018 Мда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах